Департамент финансово-банковской деятельности и инвестиционного развития

О размещении на сайте Минэкономразвития России в сети Интернет информации о цене на услуги по опубликованию официальных сведений, проиндексированной в соответствии с подпунктом «г» приказа Минэкономразвития России от 12 июля 2010 г. № 292

09.07.12

Минэкономразвития России извещает, что в соответствии с подпунктом «д» приказа Минэкономразвития России от 12 июля 2010 г. № 292 «Об определении тиража официального издания, в котором подлежат опубликованию сведения в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)», периодичности, порядка и сроков опубликования, а также цены на услуги по опубликованию таких сведений» (далее – приказ № 292) информация о цене на услуги по опубликованию официальных сведений, проиндексированной в соответствии с подпунктом «г» приказа № 292, размещается на сайте Минэкономразвития России в сети Интернет.

В связи с этим Минэкономразвития России информирует о том, что проиндексированная цена на услуги по опубликованию официальных сведений составляет 159 рублей 15 копеек с учетом налога на добавленную стоимость.

Документы