Шрифт
T
T
Размер шрифта
A
A
A
Цвет
А
А
А
Интервал
Стандартный
Большой
Средний
Изображения
Выкл
Вкл

Департамент инвестиционной политики и развития предпринимательства

Минэкономразвития России выступило соучредителем премии «Немалый бизнес»

26.12.18

Национальная премия «Немалый бизнес» создана для поощрения лучших представителей малого и среднего бизнеса. Подать заявки на участие в премии смогут предприниматели из 85 субъектов России. Прием заявок осуществляется до 14 января 2019 г. через сайт https://nemaliy.biz/

Минэкономразвития России занимается поддержкой индивидуальной предпринимательской инициативы и премия «Немалый бизнес» - это еще одна возможность заявить о себе и получить дополнительную поддержку для развития бизнеса.

«Одна из ключевых наших задач — показать предпринимателя нового формата, а если говорить про общество и страну в целом, то предпринимательство — это создание новых рабочих мест, развитие экономики, решение социальных проблем», - отметил министр экономического развития России Максим Орешкин.

Первое вручение премии состоится 6 февраля 2019 года. О победителе и его истории будет снят фильм, который покажут на федеральных каналах, а также в школах и университетах.

Главной наградой станет «Золотой год», что предполагает разностороннюю поддержку бизнеса на протяжении всего 2019 года. Это пакетная награда, в которую будет входить резидентство в одной из особых экономических зон, что позволит победителям существенно снизить экономические издержки. Также победители получат привилегии от ключевых банков страны, кэш-беки до 20%, доступы в vip-залы аэропортов, премиальные билеты на главные бизнес-форумы 2019 года, PR поддержка деятельности бизнеса, выездные бизнес-программы в США.

Победители будут награждены в шести номинациях:

  • «Ранний успех» – достижение максимальных результатов в юном возрасте;
  • «Стремительный рост» – наиболее кратный результат за год;
  • «Инновационный прорыв» – технические или управленческие инновации, за счет которых компания получила принципиально другие экономические показатели;
  • «Добрый бизнес» – социально-ориентированный бизнес и КСО;
  • «Реальный продукт» – компании-производители;
  • «Гран-при» – будет присуждаться путем внутреннего голосования членов жюри.

Документы