Министерство экономического развития
Российской Федерации

Минэкономразвития России

Русский English
 
   

Информация о запросах операторов электронных площадок



  Информационные материалы Документы  
13.08.2012 г. 10 августа 2012 г. в целях подтверждения соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, в Минэкономразвития России поступил запрос от оператора ЗАО «Объединенная Торговая Площадка» и электронной площадки «Объединенная Торговая Площадка» и оператора ООО «Сибирская торговая площадка» и электронной площадки  «sibtoptrade.ru»
30.07.2012 г. 30 июля 2012 г. в целях подтверждения соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, в Минэкономразвития России поступил запрос от оператора электронной площадки ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан» и электронной площадки «Общероссийская система электронной торговли»
30.07.2012 г. 27 июля 2012 г. в целях подтверждения соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, в Минэкономразвития России поступил запрос от оператора электронной площадки ООО «Специализированная организация по проведению торгов – Южная электронная торговая площадка» и электронной площадки «Южная электронная торговая площадка»
30.07.2012 г. 25 июля 2012 г. в целях подтверждения соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, в Минэкономразвития России поступил запрос от оператора электронной площадки ООО «Электронная торговая площадка «ЮНИТРЕЙД» и электронной площадки «ЮНИТРЕЙД»
17.07.2012 г. 12 июля 2012 г. в целях подтверждения соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, в Минэкономразвития России поступил запрос от оператора электронной площадки ЗАО «Уральская электронная торговая площадка» и электронной площадки «Уральская электронная торговая площадка»
17.07.2012 г. 11 июля 2012 г. в целях подтверждения соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, в Минэкономразвития России поступил запрос от оператора электронной площадки ООО «ОТС» и электронной площадки «PropertyTrade»
17.07.2012 г. 28 июня 2012 г. в целях подтверждения соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, в Минэкономразвития России поступил запрос от оператора электронной площадки ООО «Аукционы Дальнего Востока» и электронной площадки «Аукционы Дальнего Востока»
29.06.2012 г. 26 июня 2012 г. в целях подтверждения соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, в Минэкономразвития России поступил запрос от оператора электронной площадки ООО «Сибирская торговая площадка» и электронной площадки «sibtoptrade.ru»
25.06.2012 г. 22 июня 2012 г. в целях подтверждения соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, в Минэкономразвития России поступил запрос от оператора электронной площадки ЗАО «Сибирская электронная площадка» и электронной площадки ЗАО «СибЭПл»
08.06.2012 г. 4 июня 2012 г. в целях подтверждения соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, в Минэкономразвития России поступил запрос от оператора электронной площадки ООО «ТендерСтандарт» и электронной площадки «ТендерСтандарт»
Найдено документов: не менее 137.
   
© Официальный сайт Минэкономразвития России.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-61745 от 30 апреля 2015 г.
  • 125993, ГСП-3, Москва, А-47, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 1,3
  • 115324, Москва, Овчинниковская наб., д. 18/1
  • 109012, Москва, ул. Красная Пресня, дом 3, стр. 1