Министерство экономического развития
Российской Федерации

Минэкономразвития России

Русский English
 

27 мая 2019 г. состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Министерства экономического развития Российской Федерации и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством экономического развития Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов

Тип документа:
Дата документа:31 мая 2019 г.
  Версия для печати
Поделиться ссылкой

На заседании Комиссии были рассмотрены следующие вопросы

  1. О рассмотрении заявлений 3 государственных гражданских служащих Минэкономразвития России о невозможности представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на членов своих семей за 2018 год.
  2. О рассмотрении обращений 6 бывших государственных гражданских служащих Минэкономразвития России, о даче согласия Комиссии на замещение должностей в организациях.
  3. О рассмотрении мотивированных заключений о соблюдении ограничения, установленного статьей 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», 9 гражданами, замещавшими должности государственной гражданской службы в Минэкономразвития России, при заключении ими трудовых договоров.
  4. О рассмотрении доклада члена Комиссии об итогах декларационной кампании 2019 года в Минэкономразвития России.

По итогам заседания Комиссией приняты следующие решения

По вопросу 1 повестки:

1.1.Признать, что причины непредставления 3 государственными гражданскими служащими Минэкономразвития России сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год на членов своих семей являются объективными и уважительными.

По вопросу 2 повестки:

2.1. Дать согласие 2 бывшим государственным гражданским служащим Минэкономразвития России, на замещение должностей в организациях при условии, что отдельные функции по государственному управлению этими организациями входили в их должностные обязанности.

2.2. Признать, что получения согласия Комиссии на замещение должностей в организациях 4 бывшим государственным гражданским служащим Минэкономразвития России, не требуется.

По вопросу 3 повестки:

3.1.  Установить, что получать согласие Комиссии на замещение должностей в организациях 9 бывшим государственным гражданским служащим Минэкономразвития России не требовалось.

По вопросу 4 повестки:

4.1. Рекомендовать представителю нанимателя провести в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, проверки в отношении государственных гражданских служащих Минэкономразвития России,
не предоставивших сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год в установленный срок.».

 

Файлы
   
© Официальный сайт Минэкономразвития России.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-61745 от 30 апреля 2015 г.
  • 125993, ГСП-3, Москва, А-47, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 1,3
  • 115324, Москва, Овчинниковская наб., д. 18/1
  • 109012, Москва, ул. Красная Пресня, дом 3, стр. 1