Министерство экономического развития
Российской Федерации

Минэкономразвития России

Русский English
 

Россия и Таджикистан договорились о поставках плодоовощной продукции

Источник: Минэкономразвития России
12 августа 2014 г.   Версия для печати
Поделиться ссылкой

Торговое представительство России в Таджикистане организовало бизнес-миссию российских компаний «Стандарт Капитал» и «Агроавтотехника», которую возглавил член Совета Федерации, Первый заместитель Председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский.

В ходе мероприятия состоялись встречи с Председателем верхней Палаты Парламента Республики Таджикистан, МЭРом г. Душанбе

Махмадсаидом Убайдоллоевым, вице-премьером Правительства Республики Таджикистан Муродали Алимардоном, Председателем Согдийской области Абдурахмоном Кодири, а также руководством таджикских ведомств и организаций (Министерство сельского хозяйства, Министерство экономического развития и торговли, Министерство промышленности и новых технологий, Министерство транспорта, Налоговый комитет, Таджикская железная дорога, Государственный комитет по инвестициям и т.д.).

По итогам бизнес-миссии стороны договорились организовать в ближайшее время пробные поставки плодоовощной продукции из Таджикистана в Россию, продолжить работу по конкретным деталям строительства сети логистических центров, а также подготовить соответствующие паспорта проектов.


Файлы
   
© Официальный сайт Минэкономразвития России.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-61745 от 30 апреля 2015 г.
  • 125993, ГСП-3, Москва, А-47, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 1,3
  • 115324, Москва, Овчинниковская наб., д. 18/1
  • 109012, Москва, ул. Красная Пресня, дом 3, стр. 1