Министерство экономического развития
Российской Федерации

Минэкономразвития России

Русский English
 

Максим Орешкин наградил лучших торгпредов по итогам их деятельности в 2017 году

Источник: Минэкономразвития России
29 марта 2018 г.   Версия для печати
Поделиться ссылкой

Министр экономического развития России Максим Орешкин наградил торговых представителей Российской Федерации в иностранных государствах по итогам их деятельности в 2017 году.

В номинации «Лучшее торгпредство 2017 года» награждено Торговое представительство России в Казахстане. Торговый представитель -  Александр Яковлев.

В номинации «Лучшее торгпредство 2017 года в области информационно-аналитической поддержки компаний» награждено Торговое представительство России в Индии. Торговый представитель - Ярослав Тарасюк.

В номинации «Лучшее торгпредство 2017 года в области информационно-аналитической поддержки компаний» награждено Торговое представительство России в Финляндии. Врио торгового представителя – Сергей  Синельников.

В номинации «Лучшее торгпредство 2017 года в области выявления и устранения барьеров» награждено Торговое представительство России в Турции. Торговый представитель – Айдар Гашигуллин.

В номинации «Лучшее торгпредство 2017 года по поддержке инновационной деятельности и продвижению на зарубежные рынки высоких технологий» награждено Торговое представительство в Нидерландах. Торговый представитель Андрей Макаров.

В номинации «Лидер информационной открытости торгпредств («Number one in transparency»)» награждено Торговое представительство в Абхазии. Торговый представитель  Владимир Некрасов.

Кроме того, грамотами награждены Торговое представительство в Дании – Торгпред Татьяна Воложинская и Торговое представительство в Узбекистане – Торгпред Андрей Мокроусов.


Файлы
   
© Официальный сайт Минэкономразвития России.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-61745 от 30 апреля 2015 г.
  • 125993, ГСП-3, Москва, А-47, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 1,3
  • 115324, Москва, Овчинниковская наб., д. 18/1
  • 109012, Москва, ул. Красная Пресня, дом 3, стр. 1