Министерство экономического развития
Российской Федерации

Минэкономразвития России

Русский English
 

Томские инновации идут в Индию

Источник: Минэкономразвития России
17 ноября 2014 г.   Версия для печати
Поделиться ссылкой

При содействии Торгового представительства России в Индии и Регионального центра поддержки экспорта Томской ТПП состоялся визит томских инновационных и промышленных предприятий в южные индийские штаты Карнатака и Тамиланд. В состав делегации вошли представители компаний, занятых в таких областях, как технологии водоочистки, проектирование систем связи, солнцезащитные конструкции, производство продуктов питания, проектирование программного обеспечения, производство электроаппаратуры, автоматизация производства и др.

Деловая программа визита включала более десяти официальных мероприятий. Томские предприниматели провели серию презентаций и бизнес-встречи с Федеральным министром промышленности Тамиланда, руководством правительственного агентства KARNATAKA UDYOG MITRA, Торгово-промышленной палате Хиндустана, Федерации ТПП Бангалора, штатов Карнатака и Тамиланд, Конфедерации индийской промышленности Тамиланда, посетили крупнейший индийский IT-парк Ascendas в Бангалоре.

В презентации Томской области и b2b-встречах российских и индийских бизнесменов в Конфедерации индийской промышленности (CII) приняли участие Торгпред РФ в Индии Ярослав Тарасюк, Генконсул РФ в Ченнае Сергей Котов, более 50 представителей предприятий и организаций штата Тамиланд.

Результатом переговоров с индийскими предпринимателями стало подписание четырех меморандумов о взаимопонимании между российскими и индийскими компаниями «АртЛайф» и Artlife Wellness Product Pvt. Ltd., «Элком+» и Mobile Communications, «Центр корпоративной медицины» и Regency Group, «Локальные инженерные системы» и Regency Group.


Файлы
   
© Официальный сайт Минэкономразвития России.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-61745 от 30 апреля 2015 г.
  • 125993, ГСП-3, Москва, А-47, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 1,3
  • 115324, Москва, Овчинниковская наб., д. 18/1
  • 109012, Москва, ул. Красная Пресня, дом 3, стр. 1