Министерство экономического развития
Российской Федерации

Минэкономразвития России

Русский English
 

О завершении первого этапа формирования перечня технологических платформ

Источник: Минэкономразвития России
04 февраля 2011 г.   Версия для печати
Поделиться ссылкой

Во исполнение решения президиума Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям (протокол от 2 августа 2010 г. № 3) Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Министерством образования и науки Российской Федерации осуществлялся прием предложений по проектам реализации технологической платформы для включения в перечень технологических платформ, утверждаемый Правительственной комиссией по высоким технологиям и инновациям.

По итогам экспертного анализа поступивших предложений Минэкономразвития России совместно с Минобрнауки России были сформированы и направлены в Правительственную комиссию по высоким технологиям и инновациям 1 февраля 2011 г. Перечень технологических платформ, предлагаемых для утверждения Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям иПеречень проектов технологических платформ, готовых к рассмотрению после доработки и завершения объединительных процедур.

Минэкономразвития России рекомендует инициаторам и участникам технологических платформ, не включенных в указанные перечни, рассмотреть возможность объединения с теми технологическим платформами, которые были рекомендованы для утверждения или рассмотрения после дообработки и завершения объединительных процедур Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям.


Файлы
   
© Официальный сайт Минэкономразвития России.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-61745 от 30 апреля 2015 г.
  • 125993, ГСП-3, Москва, А-47, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 1,3
  • 115324, Москва, Овчинниковская наб., д. 18/1
  • 109012, Москва, ул. Красная Пресня, дом 3, стр. 1