Министерство экономического развития
Российской Федерации

Минэкономразвития России

Русский English
 

Комиссией по вопросам международной гуманитарной и технической помощи принято решение о внесении изменений в единый реестр проектов и программ технической помощи

Источник: Минэкономразвития России
25 мая 2017 г.   Версия для печати
Поделиться ссылкой

Состоялось очередное заседание Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве РФ под председательством заместителя сопредседателя Комиссии Светланы Петровой.

По итогам заседания было принято решение о внесении изменений в единый реестр проектов и программ технической помощи (содействия) по 3 проектам/программам технической помощи (содействия).

Подтверждена принадлежность средств, товаров, работ и услуг к технической помощи (содействию) по двадцати шести заявлениям. А также отложено подтверждение принадлежности средств, товаров, работ и услуг к технической помощи (содействию) по одному заявлению.

Кроме того, отклонено подтверждение принадлежности средств, товаров, работ и услуг к технической помощи (содействию) по одному заявлению. Внесены изменения в двадцать четыре удостоверения о признании средств, товаров, работ и услуг технической помощью (содействием).

В состав рабочей группы Комиссии включен представитель Росрыболовства.


Файлы
   
© Официальный сайт Минэкономразвития России.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-61745 от 30 апреля 2015 г.
  • 125993, ГСП-3, Москва, А-47, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 1,3
  • 115324, Москва, Овчинниковская наб., д. 18/1
  • 109012, Москва, ул. Красная Пресня, дом 3, стр. 1