Шрифт
T
T
Размер шрифта
A
A
A
Цвет
А
А
А
Интервал
Стандартный
Большой
Средний
Изображения
Выкл
Вкл

Особые экономические зоны

Обзор новостей об ОЭЗ с 24 по 28 июля 2017 года

01.08.17

МЭР МОСКВЫ ПОДПИСАЛ ЗАКОН О НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТАХ ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ ОЭЗ

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал закон о налоговых льготах для резидентов и управляющих компаний особых экономических зон (ОЭЗ). Документ увеличивает с пяти до десяти лет срок освобождения от уплаты транспортного и земельного налогов.

В ДУБНЕ НАЧНУТ ПРОИЗВОДИТЬ ПРОМЫШЛЕННЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ

В Дубне построят первый в России завод по производству промышленных кондиционеров. Строители уже вышли на площадку, а конструкторы компании «Вайбос», которая является резидентом особой экономической зоны, разработали собственные образцы.

ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТРУБ В ОЭЗ «УЗЛОВАЯ» ПОСТРОЯТ ДО КОНЦА 2017 ГОДА

Гендиректор ООО «Энгельсспецтрубмаш» Дмитрий Колосов сообщил, что уже до конца 2017 года компания завершит строительство предприятия на территории особой экономической зоны  «Узловая». «Энгельсспецтрубмаш» вложит в строительство 1,6 млрд. рублей.

ФРАНЦУЗСКИЕ ИНВЕСТОРЫ ИЗУЧИЛИ УСЛОВИЯ РАБОТЫ В ОЭЗ «ТОЛЬЯТТИ»

Французская делегация CCEF посетила ОЭЗ «Тольятти», чтобы изучить инвестиционный потенциал территории и возможности реализации совместного российско-французского проекта.

ССEF – это Национальный Комитет Советников по внешней торговле Франции при правительстве Франции. Он осуществляет поиск партнера и площадки для размещения производства по заказу французского производителя, специализирующегося на разработке профессиональных решений в области освещения. Инвестор планирует локализацию производства в России и ищет партнера среди местных компаний.

Документы