Министерство экономического развития
Российской Федерации

Минэкономразвития России

Русский English
 
   

Учет федерального имущества

Основная задача в сфере учета федерального имущества - обеспечение актуальности, полноты, достоверности и доступности содержащейся в реестре федерального имущества информации.

Формирование и ведение реестра федерального имущества осуществляется в соответствии с Положением об учете федерального имущества, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2007 г. № 447 «О совершенствовании учета федерального имущества».

В последние годы Министерством и Росимуществом проведена масштабная работа по переходу к современным способам учета федерального имущества – ведению реестра федерального имущества как федеральной информационной системы с представлением сведений в сети Интернет. Это потребовало объемной работы по переводу ранее учтенной информации на бумажных носителях (в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июля 1998 г. № 696 «Об организации учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества») в электронные карты с расширенным перечнем характеристик объектов.



  Информационные материалы Документы  
Найдено документов: 4.
   
© Официальный сайт Минэкономразвития России.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-61745 от 30 апреля 2015 г.
  • 125993, ГСП-3, Москва, А-47, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 1,3
  • 115324, Москва, Овчинниковская наб., д. 18/1
  • 109012, Москва, ул. Красная Пресня, дом 3, стр. 1