Шрифт
T
T
Размер шрифта
A
A
A
Цвет
А
А
А
Интервал
Стандартный
Большой
Средний
Изображения
Выкл
Вкл

Новости

Олег Фомичев предложил выработать консолидированную позицию по платежам, которые необходимо «заморозить»

24.03.15

24 марта 2015 года статс-секретарь – заместитель Министра экономического развития РФ Олег Фомичев провел первое заседание рабочей группы по вопросам установления моратория в отношении неналоговых платежей предпринимателей, решение по введению или увеличению которых предусмотрено в ранее принятых нормативно-правовых актах.

Открывая заседание Олег Фомичев обратил внимание на то, что к 10 апреля Минэкономразвития России совместно с бизнесом и другими органами исполнительной власти должно выработать консолидированную позицию по перечню платежей, которые необходимо «заморозить». «Мы сами выходили с предложениями в рамках антикризисного плана, чтобы приостановить или перенести действие подобных нормативных актов», - подчеркнул он.

В течение ближайших двух недель будет проведено несколько встреч с предпринимательским сообществом. Директор департамента ОРВ Минэкономразвития Вадим Живулин отметил, что «необходимо сформировать перечень документов, которые требуют незамедлительного решения, и позиция по которым у всех однозначна».

Следующее заседание рабочей группы запланировано на 31 марта 2015 года.

Документы