Шрифт
T
T
Размер шрифта
A
A
A
Цвет
А
А
А
Интервал
Стандартный
Большой
Средний
Изображения
Выкл
Вкл

Новости

Комиссия Правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект о ратификации Договора о присоединении Киргизии к Договору о Евразийском экономическом союзе

09.06.15

Комиссия Правительства по законопроектной деятельности одобрила внесённый Минэкономразвития и МИД России законопроект о ратификации Договора о присоединении Киргизии к Договору о Евразийском экономическом союзе.

Законопроектом предлагается ратифицировать Договор о присоединении Кыргызской Республики к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, протоколы к Договору о присоединении, подписанные 8 мая 2015 года в Москве, Протокол о присоединении Республики Армения к подписанному 23 декабря 2014 года.

Договор о присоединении – базовый документ, определяющий договорённости сторон по условиям присоединения Киргизской Республики к ЕАЭС. Протоколы станут неотъемлемой частью Договора о присоединении и наряду с ним войдут в право ЕАЭС, учреждённого Договором о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года. Проекты этих документов одобрены постановлениями Правительства от 26 февраля 2015 года №169 и от 9 марта 2015 года №206.

Законопроект будет рассмотрен на заседании Правительства.

Документы