Шрифт
T
T
Размер шрифта
A
A
A
Цвет
А
А
А
Интервал
Стандартный
Большой
Средний
Изображения
Выкл
Вкл

Выступления и заявления руководства

В опубликованной в газете "Коммерсант" 10 августа 2006 года статье "ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЛОЖИТСЯ В ИННОВАЦИИ ПОД 3%" допущена ошибка

10.08.06

В опубликованной в газете "Коммерсант" 10 августа 2006 года  статье "ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЛОЖИТСЯ В ИННОВАЦИИ ПОД 3%" допущена ошибка.

В опубликованной в газете "Коммерсант" 10 августа 2006 г.  статье Алексея Шаповалова "ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЛОЖИТСЯ В ИННОВАЦИИ ПОД 3%" содержится следующая информация: "управляющие компании (УК) будут ограничены в объемах инвестиций и долях компаний, которые они могут приобретать. Например, УК не смогут приобретать пакеты акций менее 25%. Ограничения накладываются и на типы компаний, c которыми могут работать УК: они могут покупать только доли в ЗАО".

В действительности подобных ограничений в разработанных Минэкономразвития России и представленных в Правительство Российской Федерации документах, касающихся деятельности Российской венчурной компании и механизмов государственной поддержки венчурного инвестирования в Российской Федерации, не предусмотрено.

Документы