Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Eng
Департамент государственных целевых программ и капитальных вложений

Департамент осуществляет функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере государственных инвестиций, формирования федеральных целевых программ, ведомственных целевых программ, федеральной адресной инвестиционной программы, а также мониторинг их реализации.

События и документы
4 июня 2021 Протокол заседания Межведомственной комиссии по подготовке предложений по формированию и повышению эффективности расходов инвестиционного характера за счет средств федерального бюджета на очередной финансовый год и на плановый период от 24 мая 2021 г. № 19-РМ (4.72МБ)
8 апреля 2021 Письмо Минэкономразвития России от 3 апреля 2021 г. № 10036-СН/Д17и «О представлении доступа к разрабатываемой Единой интегрированной информационной системе расходов инвестиционного характера, в том числе в целях подготовки предложений по определению бюджетных ассигнований из федерального бюджета в части расходов на реализацию ФАИП и ФЦП на 2022-2024 годы» (127КБ)
12 марта 2021 Показатели исполнения ФАИП в 2020 году стали лучшими за последние три года По итогам года использовано почти 90% ФАИП. Это лучший показатель за последние 3 года - более чем на 13 процентных пункта выше уровня 2019 года – несмотря на пандемию. Об этом сообщил министр экономического развития России Максим Решетников на брифинге с журналистами по итогам заседания в Правительстве...
Дата публикации: 6 ноября 2019
Ссылка: https://economy.gov.ru/material/departments/d17/
Подписаться на рассылку
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: