Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Рейтинг регионов по уровню развития ГЧП

Минэкономразвития России утвердило методику расчета показателя «Уровень развития сферы государственно-частного партнерства (ГЧП) в субъекте Российской Федерации» за 2019 год. Министерство и независимые экспертные организации будут формировать рейтинг субъектов по уровню развития сферы ГЧП за 2019 год.

► Рейтинг субъектов Российской Федерации по уровню развития сферы ГЧП за 2019 год

Расчет будет осуществляться на основе информации, которая содержится исключительно в государственной автоматизированной информационной системе «Управление». Это официальная информационная система для целей мониторинга концессионных соглашений и соглашений о государственно-частном партнерстве.

Оценка качественных критериев, характеризующих состояние институциональной среды и нормативно-правового обеспечения сферы государственно-частного партнерства в субъекте Российской Федерации, осуществляется Министерством с привлечением ряда независимых экспертных организаций.

Дата публикации: 10 февраля 2020
Ссылка: https://economy.gov.ru/material/departments/d18/gosudarstvenno_chastnoe_partnerstvo/reyting_regionov_po_urovnyu_razvitiya_gchp/
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: