Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Eng
Государственная программа Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя»

Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 января 2019 г. № 63 утверждена государственная программа Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя» (далее – Госпрограмма).

Госпрограмма состоит из обеспечивающей подпрограммы и федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2025 года».

Целью Госпрограммы является создание условий для сбалансированного устойчивого развития экономики, а также социальной стабильности в Республике Крым и г. Севастополе.

Общий объем бюджетных ассигнований федерального бюджета предусмотренный на реализацию Госпрограммы на 2019-2022 годы составляет 429,09 млрд. рублей.

Участниками Госпрограммы являются 9 федеральных органов исполнительной власти, а также Совет министров Республики Крым и Правительство Севастополя.

В результате реализации Госпрограммы предполагается создание условий для роста уровня жизни населения Республики Крым и г. Севастополя, формирование условий для обеспечения устойчивого экономического роста в Республике Крым и г. Севастополе, формирование и развитие энергетической, транспортной и социальной инфраструктуры, обеспечение транспортной доступности полуострова Крым в целях интегрирования его в экономическое пространство Российской Федерации, создание условий для гармонизации межнациональных отношений и устранения межэтнических конфликтов, эффективного использования туристско-рекреационного потенциала, создание благоприятного инвестиционного климата в Республике Крым и г. Севастополе.

События и документы
26 апреля 2021 Детальный план-график реализации государственной программы Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя» на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов, утвержден приказом Минэкономразвития России от 22 апреля 2021 г. № 220 (280КБ)
2 февраля 2021 Приказ Минэкономразвития России от 28 января 2021 г. № 35 «О внесении изменений в детальный план-график реализации государственной программы Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя» утвержденный приказом Минэкономразвития России от 14 мая 2020 г. № 282 (2.2МБ)
21 октября 2020 Комитет Госдумы поддержал проект бюджета на госпрограмму по развитию Крыма и Севастополя В рамках рассмотрения проекта федерального бюджета на предстоящие три года комитет по бюджету и налогам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации рассмотрел госпрограмму «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя». Проектом федерального бюджета...
31 января 2019 Утверждена госпрограмма «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя» Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил государственную программу Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя» Госпрограмма состоит из обеспечивающей подпрограммы и федеральной целевой программы «Социально-экономическое...
Дата публикации: 31 января 2019
Ссылка: https://economy.gov.ru/material/directions/regionalnoe_razvitie/socialno_ekonomicheskoe_razvitie_respubliki_krym_i_goroda_federalnogo_znacheniya_sevastopolya/gosudarstvennaya_programma_rossiyskoy_federacii_socialno_ekonomicheskoe_razvitie_respubliki_krym_i_g_sevastopolya/
Подписаться на рассылку
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: