Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Техрегулирование и стандартизация

Участие в выработке и реализации государственной политики Российской Федерации в сфере интеграции с государствами-членами ЕАЭС в области технического регулирования и стандартизации, а именно:

  • Участие в формировании позиции российской стороны по проектам технических регламентов Евразийского экономического союза, а также иных актов Евразийской экономической комиссии, участие в развитии институтов оценки регулирующего воздействия и фактического воздействия в Евразийском экономическом союзе.
  • Разъяснение федеральным органам исполнительной власти порядка проведения внутригосударственного согласования, подготовки заключений об ОРВ, а также проектов позиций российской стороны в отношении проектов технических регламентов Евразийского экономического союза (ЕАЭС), а также иных нормативных правовых актов Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).
  • Подготовка заключений об оценке регулирующего воздействия в отношении проектов технических регламентов ЕАЭС, а также иных нормативных правовых актов ЕЭК.
Дата публикации: 30 мая 2019
Ссылка: https://economy.gov.ru/material/directions/vneshneekonomicheskaya_deyatelnost/razvitie_evraziyskoy_integracii/tehnicheskoe_regulirovanie_i_standartizaciya/
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: