Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Eng
Доработаны правила предоставления мер государственной поддержки с учетом критериев по повышению производительности труда
2 марта 2020

Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2020 г. № 173 внесены изменения в правила предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 24 ноября 2018 г. № 1413.

Изменения в правила предоставления указанной меры поддержки предусматривают приоритетное рассмотрение инвестиционных проектов предприятий-участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Постановление Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2020 г. № 173 было разработано во исполнение поручений проектного комитета по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости».

Изменения в правила предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 24 ноября 2018 г. № 1413, вступили в силу 28 февраля 2020 года.

Дата публикации: 2 марта 2020
Ссылка: https://economy.gov.ru/material/news/dorabotany_pravila_predostavleniya_mer_gosudarstvennoy_podderzhki_s_uchetom_kriteriev_po_povysheniyu_proizvoditelnosti_truda.html
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: