Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Решетников: за последние месяцы серьезно выросло доверие между гражданами и государством
30 июня 2020

Поддержка граждан, рабочих мест и бизнеса занимает центральное место в Общенациональном плане восстановления экономики. Об этом заявил 30 июня министр экономического развития России Максим Решетников в эфире программы "Право на справедливость" на Первом канале.  
 
"В Плане главное то, что характер работы, те цели, тот фокус, который у нас сформировался за эти три - четыре месяца, - сохраняется, - подчеркнул министр. - Главный принцип - поддержка людей, поддержка рабочих мест, поддержка бизнеса, коммуникации".  
 
Он также обратил внимание, что за последние месяцы Правительство существенно повысило доверие внутри всей государственной системы: "и доверие человеку, когда мы по заявлению в Интернете оформляем дотации, и доверие к бизнесу - без проверок, без всего - и взаимодействие с крупным бизнесом - запуск инвестиционного цикла, доверие к губернаторам".

Дата публикации: 30 июня 2020
Ссылка: https://economy.gov.ru/material/news/ekonomika_bez_virusa/reshetnikov_za_poslednie_mesyacy_serezno_vyroslo_doverie_mezhdu_grazhdanami_i_gosudarstvom_.html
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: