Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Минэкономразвития России объявило прием заявок от банков по кредитам на восстановление деятельности
18 мая 2020

Субсидии предоставляются российским кредитным организациям для возмещения недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2020 году юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возобновление деятельности.

Ознакомиться с условиями участия в новой программе субсидирования можно здесь.

Основание: Постановление Правительства Российской Федерации от 16 мая 2020 г. № 696 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2020 году юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возобновление деятельности».

Организатор отбора: Министерство экономического развития Российской Федерации.

Участники отбора: российские кредитные организации.

Адрес, по которому осуществляется прием заявок на отбор и прилагаемых к ним документов: 123122, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, стр. 2, Министерство экономического развития Российской Федерации, Департамент инвестиционной политики и развития предпринимательства.

Контактные адреса электронной почты:

Дата, время начала и окончания приема заявок на отбор и прилагаемых к ним документов:

  • дата начала приема заявок: 16.00 «18» мая 2020 года
  • дата окончания приема заявок: 16.00 «22» мая 2020 года

До 22 мая 2020 г. Минэкономразвития России продолжает работу в прежнем режиме. В связи с этим заявки на отбор рассматриваются по факту поступления, принятие решения о заключении соглашения, а также заключение соглашения с кредитной организацией возможно до даты окончания приема заявок.

Условия участия кредитных организаций и перечень документов для подачи заявки на отбор содержатся Правилах предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2020 году юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возобновление деятельности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2020 г. № 696.

Заявка на отбор направляется российской кредитной организацией для регистрации в экспедицию Минэкономразвития России, дополнительно электронная скан-копия заявки направляется на следующие адреса электронной почты: 696@economy.gov.ru.

► Письмо Минэкономразвития России от 21 мая 2020 г. № Д13и-15976 «О подключении к системе АИС НГС»

Дата публикации: 18 мая 2020
Ссылка: https://economy.gov.ru/material/news/minekonomrazvitiya_rossii_obyavilo_priem_zayavok_ot_bankov_po_kreditam_na_vosstanovlenie_deyatelnosti.html
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: