Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Совет директоров «Курортов Северного Кавказа» возглавил Михаил Бабич
25 июня 2020

Совет директоров АО «Курорты Северного Кавказа» избрал нового председателя. Им стал Первый заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Михаил Бабич.

В соответствии с уставом АО «КСК» Совет директоров осуществляет общее руководство деятельностью компании. К его компетенции относится определение приоритетных направлений деятельности компании и проведение политики, обеспечивающей достижение поставленных целей и задач.

Напомним, что с момента перехода полномочий по управлению институтами развития в Минэкономразвития России в АО «КСК» проведен глубокий аудит деятельности, проходит оптимизация расходов и системы управления. Сейчас Министерство внедряет системный подход к развитию экономики СКФО и функционированию институтов развития как основных локомотивов. Главный фокус — на инфраструктурное развитие территории, устранение правовых и организационных барьеров, вывод экономики из тени, привлечение новых резидентов.

В конце мая Михаил Бабич также был избран председателем Совета директоров другого института развития СКФО – АО «Корпорация развития Северного Кавказа».

Дата публикации: 25 июня 2020
Ссылка: https://economy.gov.ru/material/news/sovet_direktorov_kurortov_severnogo_kavkaza_vozglavil_mihail_babich.html
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: