Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Пресс-служба

Отдел пресс-службы и информации Министерства экономического развития Российской Федерации отвечает за взаимодействие представителей ведомства с журналистами.

В соответствии с Методическими рекомендациями по реализации принципов открытости в федеральных органах исполнительной власти (утверждены протоколом заочного голосования Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства от 26 декабря 2013 г. № АМ-П36-89пр) отделу пресс-службы рекомендуется совершенствовать технологию работы с запросами журналистов:

  • Отказаться от практики предоставления официальных запросов посредством факсимильной связи и признать электронную почту в качестве канала для направления официального запроса от СМИ (с доменного адреса редакции) и предоставления официального ответа.
  • Использовать различные электронные сервисы и каналы телефонной связи для оперативного обмена информацией.
  • Отказаться от практики направления ответов на запросы СМИ с использованием почтовых отправлений.

Об основных правилах аккредитации и пребывания корреспондентов иностранных средств массовой информации на территории России можно ознакомиться на официальном сайте Министерства иностранных дел Российской Федерации.

Контакты для СМИ

Электронная почта: presscenter@economy.gov.ru
Телефон: +7 495 870-29-21 доб. 18849
Адрес: Пресненская наб., д. 10, стр. 2, г. Москва, 123112

Все материалы сайта Минэкономразвития России могут быть воспроизведены в средствах массовой информации, на сайтах в сети Интернет, на любых иных носителях без ограничений по объему и срокам публикации.

Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Предварительное согласие на перепечатку со стороны Пресс-службы Минэкономразвития России не требуется.

Дата публикации: 5 января 2018
Ссылка: https://economy.gov.ru/material/press/
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: